- Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de Macarrão Parafuso Integral
1 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de peito de peru defumado e cortado em cubos
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
5 colheres de sopa de ricota ralada
- Modo de preparo:
Numa panela funda, derreta a margarina light a cebola e refogue rapidamente. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite aos poucos mexendo sempre para não dar bolinhas e deixe engrossar. Reserve esse molho. Coloque o peito de peru, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem. Cozinhe a massa conforme instrução do fabricante. Escorra bem e passe para um refratário. Acrescente o molho por cima. Polvilhe a salsinha e a ricota. Sirva bem quente.
Vamos Treinar?
Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.