Blog

19/07/2011

Macarrão Integral com Peito de Peru

Nutrição

  • Ingredientes:

1 pacote de 500 gramas de Macarrão Parafuso Integral
1 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de peito de peru defumado e cortado em cubos  
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
5 colheres de sopa de ricota ralada

 
  • Modo de preparo:

Numa panela funda, derreta a margarina light a cebola e refogue rapidamente. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite aos poucos mexendo sempre para não dar bolinhas e deixe engrossar. Reserve esse molho. Coloque o peito de peru, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem. Cozinhe a massa conforme instrução do fabricante. Escorra bem e passe para um refratário. Acrescente o molho por cima. Polvilhe a salsinha e a ricota. Sirva bem quente.

Compartilhe:

Receber comentários por email
Avise-me de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Vamos Treinar?

Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.