Ingredientes:
– 1 copo de 300 ml de abacaxi em cubos
– 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
– ½ colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
– 1 a 2 col sopa de quinoa em flocos
Modo de preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Os componentes do abacaxi, como vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina A, fazem essa fruta ser uma fonte energética. Além disso, o abacaxi tem efeito antiinflamatório, diurético e digestivo, graças a uma substância encontrada em seu miolo, a bromelina. Já a casca do limão e o gengibre contêm substâncias antioxidantes e antiinflamatórias. Quanto maior for a expulsão de toxinas do organismo, mais disposição física você vai notar. Outros benefícios percebidos são pele mais firme e intestino funcionando em ordem.
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Olá meninas!
Adoro as dicas de nutrição . Experimento todas!
Bjs Annette.
Oi Annette!
Que bom que você gosta!
Se quiser nos dê sugestões de receitas também!
Abraço!