Blog

22/03/2011

BRUSCHETTA DE RICOTA

Nutrição

Deliciosa receita para um lanche saudável!

  • Ingredientes:

60 g de ricota fresca

½ col (sopa) de azeite

Sal e orégano a gosto

1 fatia média de pão italiano redondo

2 col (sopa) de rúcula em tirinhas

2 col (sopa) cheias de tomate seco

  • Modo de preparo:

Tempere a ricota com o azeite, o orégano e o sal. Reserve. Doure os dois lados do pão em uma chapa ou frigideira antiaderente. Disponha a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer. Retire do forno, disponha a rúcula sobre a ricota e, por último, o tomate seco.

Sirva em seguida. 

Compartilhe:

Receber comentários por email
Avise-me de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leticia Martini
Leticia Martini
9 anos atrás

Hummmmm … muito bom Lili!
Tenho os ingredientes todos lá em casa. Dá até pra fazer pro lanchinho de hoje a noite. Obrigada pela dica.
Beijo
Leticia

UNICA - Gestão em Nutrição

Oi Letícia!
Depois me conte se aprovou!
Abraço!

Vamos Treinar?

Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.