Deliciosa receita para um lanche saudável!
- Ingredientes:
60 g de ricota fresca
½ col (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
1 fatia média de pão italiano redondo
2 col (sopa) de rúcula em tirinhas
2 col (sopa) cheias de tomate seco
- Modo de preparo:
Tempere a ricota com o azeite, o orégano e o sal. Reserve. Doure os dois lados do pão em uma chapa ou frigideira antiaderente. Disponha a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer. Retire do forno, disponha a rúcula sobre a ricota e, por último, o tomate seco.
Sirva em seguida.
Vamos Treinar?
Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.
Hummmmm … muito bom Lili!
Tenho os ingredientes todos lá em casa. Dá até pra fazer pro lanchinho de hoje a noite. Obrigada pela dica.
Beijo
Leticia
Oi Letícia!
Depois me conte se aprovou!
Abraço!