Ingredientes:
– 2 xícaras de (chá) de farinha integral
– 3 colheres (sopa) margarina light
– 4 colheres (sopa) adoçante culinário ou açúcar mascavo
– 1 colher (sobremesa) de fermento
– 3 claras
– 1 copo de iogurte natural desnatado
– 1 maçã vermelha cortada em pequenos cubos
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o adoçante culinário ou açúcar mascavo com a margarina e bata até ficar um creme branco, acrescente as claras uma a uma e bata bastante, em seguida coloque a farinha, o fermento e o iogurte, bata rapidamente. Coloque as maçãs em cubinhos mexendo de forma circular suavemente. Unte a forma com margarina e a farinha integral e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de assado, polvilhe com canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Energia: 110Kcal/porção
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Que imagem maravilhosa! Claro que vou tentar.
Oi Luciana!
Experimente mesmo!
Esse bolo é ótimo para repor as energias do treino!
Abraço,
Equipe de Nutrição
UNICA – Gestão em Nutrição
Montei um fichário só com as receitas da Unica. Já imprimi esta aí também. Beijo e obrigada pelas dicas lights sempre táo bem vindas!
Leticia
Oi Letícia!
Que idéia bacana!
Pode ter certeza que enviaremos receitas sempre!
Abraço,
Equipe de Nutrição
UNICA- Gestão em Nutrição
Bom dia, como fazer as maças ficarem assim como o bolo da foto????