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18/01/2011

SALADA MEDITERRÂNEA

Nutrição

 

Ingredientes:

 

– 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos

– 2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos

– 2 colheres (sopa) vinagre

– 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes

– 1 cebola ralada (esprema para retirar a água)

– 1 dente de alho espremido

– 6 colheres (sopa) azeite extra-virgem

– 2 colheres (sopa) de castanha de caju

– 1 colher (sopa) de salsinha

– 1 colher (sopa) de orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola com o alho e o orégano, acrescente o tomate, em seguida a berinjela, a abobrinha e o vinagre. Depois de cozidas, retire-as do fogo acrescente a salsinha picada, as folhas de manjericão e as castanhas. Sirva com fatias de pão multicereais ou com torradas integrais.

Rendimento: 6 porções

Energia: 145kcal/porção

Unica – Gestão em Nutrição 

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Leticia Martini
Leticia Martini
9 anos atrás

Nossa que delícia de salada!
Adorei. Vou experimentar já!
Obrigada
Leticia

ANNETTE LOURES
ANNETTE LOURES
9 anos atrás

Nossa! Parece bom mesmo! Tb vou experimentar!
Aliás, meu filho também está adorando as receitinhas da ÚNICA. Sempre tem novidade gostosa e saudável para o jantar. Ele adora!
Abraços, Annette

UNICA - Gestão em Nutrição

Annete e Luciana,

Assim que experimentarem nos conte se aprovaram! Temos certeza que vão adorar o sabor!

Abraço,
Equipe de Nutrição
UNICA – Gestão em Nutrição

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