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18/01/2011

SALADA MEDITERRÂNEA

Nutrição

 

Ingredientes:

 

– 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos

– 2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos

– 2 colheres (sopa) vinagre

– 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes

– 1 cebola ralada (esprema para retirar a água)

– 1 dente de alho espremido

– 6 colheres (sopa) azeite extra-virgem

– 2 colheres (sopa) de castanha de caju

– 1 colher (sopa) de salsinha

– 1 colher (sopa) de orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola com o alho e o orégano, acrescente o tomate, em seguida a berinjela, a abobrinha e o vinagre. Depois de cozidas, retire-as do fogo acrescente a salsinha picada, as folhas de manjericão e as castanhas. Sirva com fatias de pão multicereais ou com torradas integrais.

Rendimento: 6 porções

Energia: 145kcal/porção

Unica – Gestão em Nutrição 

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Leticia Martini
Leticia Martini
13 anos atrás

Nossa que delícia de salada!
Adorei. Vou experimentar já!
Obrigada
Leticia

ANNETTE LOURES
ANNETTE LOURES
13 anos atrás

Nossa! Parece bom mesmo! Tb vou experimentar!
Aliás, meu filho também está adorando as receitinhas da ÚNICA. Sempre tem novidade gostosa e saudável para o jantar. Ele adora!
Abraços, Annette

UNICA - Gestão em Nutrição

Annete e Luciana,

Assim que experimentarem nos conte se aprovaram! Temos certeza que vão adorar o sabor!

Abraço,
Equipe de Nutrição
UNICA – Gestão em Nutrição

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